Diététicienne Voiron
En savoir plus : Recettes exotiques
  • 500 à 600 g d aiguillette de poulet (ou filet de poulet coupé en morceau)
  • 1 pomme golden
  • Echalote facultatif
  • 10 cl de lait de coco ou 10cl de crème légère
  • Curry
  • 1 c à café d huile
  • 5 cl d eau (1 tasse à café)
  • Coriandre ou persil plat

Eplucher et couper la pomme en morceau

La faire cuire avec les échalotes 6 à 8 minutes dans une poêle antiadhésive avec une c à cafe d‘huile

Réserver .

Dans la même poêle, faire dorer les aiguillettes de poulet 2 minutes par face. Saler poivrer et saupoudrer de curry. Ajouter la pomme et lait de coco. Et un peu d eau si besoin.

Prolonger la cuisson 6 minutes et saupoudrer de coriandre avec de servir.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande