• 10 à 15 marrons glacés OU en conserve au naturel
  • 100 g de crème de Marron vanillé
  • 32 biscuits cuillère
  • 400 g de fromage blanc battu 3 .8%
  • 100 g de crème épaisse 15%
  • 250 g soit un pot de Ricotta
  • 1 c à soupe de vanille liquide
  • 50 g de chocolat noir pour la déco et 1 c à soupe de crème légère

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Réserver 4 marrons glacés pour la déco et couper le reste en petits dés.

Dans un saladier, fouetter le fromage blanc avec la crème épaisse ,la Ricotta et la crème de marron.

Ajouter les morceaux de marrons.

Tapisser un plat rectangulaire de film alimentaire et disposer 2 rangées de 8 biscuits face bombée contre le fond.

Répartir la crème sur les biscuits pour remplir de moule.Recouvrir des biscuits restants et réserver au frais pendant une nuit.

Faire fondre le chocolat au micro onde 2 minutes à 450w et mélanger pour obtenir une sauce.

Répartir cette sauce sur le gâteau.

Décorer avec les morceaux de marrons.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande