Brochettes légères dinde Merguez poivron
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Brochettes de dinde marinée poivron merguez

BBQ et plancha ( pour 4 personnes

400 à 500g de filet de dinde ou poulet

2 merguez ou saucisses ou 12 tranches fines de Chorizo

1 poivron rouge et ou tomate cerises

1/2 oignon rouge

 Marinade 1 c à soupe d huile d olive/ le jus d’un citron/ 2 c à soupe de sauce soja ( remplace le sel)/1 c à café de Ras el Hanout et ½ c à café de cumin moulu ou autre épices

 Couper la dinde en cubes de 2 cm de cotés de manière à obtenir 24 morceaux. Préparer la marinade.

 Dans un plat creux mettre morceaux de viande et verser la marinade et bien mélanger. Recouvrir d’un film alimentaire et mettre au frais pendant au moins une heure.

Préparer des morceaux d’oignon et des carrés de poivrons

couper les saucisses en 6 morceaux.

Sur chaque pique à brochette alterner des morceaux de dinde de merguez et poivron et oignon.

Renouveler une fois l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients

On doit avoir 6 morceaux de viande par personne.

 Faire cuire au barbecue 5 minutes de chaque côté .( ou cuire à la plancha )

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande