Diététicienne Voiron
En savoir plus : Recettes d'été
  • 6 filets de poulet ( 800g)
  • Tomates cerises
  • Oignon rouge
  • Marinade Satay
  • 4 c à soupe sauce soja
  • 4 c à soupe de jus de citron vert
  • 1 c à café de beurre de cacahuètes
  • 1 gousse d’ail écrasée

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Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol.

Couper les filets de poulet en 6 morceaux et les faire mariner durant 1 heure dans un plat creux recouvert de film alimentaire.

Eplucher et couper l’oignon en quartier.

Sur chaque pique à brochette, alterner un morceau de viande, une tomate cerises, un quartier d’oignon et renouveler l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Cuire les brochettes 5 minutes de chaque côté au barbecue ou sur la plancha.

Sauce Satay allégée

  • 1 c à café de beurre de cacahuètes
  • 4 c à soupe d’eau chaude
  • 1 c à soupe de sauce soja
  • 2 c à soupe de crème de soja
  • 2 c à soupe de jus de citron
  • Ail

Dans un bol délayer le beurre de cacahuètes avec l’eau chaude et ajouter tous les autres ingrédients.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande