Diététicienne Voiron
En savoir plus : Recettes d'été
  • Pour 4 à la place de la viande ou pour 8 a partager à l'Apéritif
  • 800g d anneau de calmar décongelés
  • 2 c à soupe d huile
  • 1 gousse d ail
  • 2 c à soupe de jus de citron vert
  • Persil

Couper les anneaux en 2, ajouter l'huile, ail écrasé,

Le jus de citron et mélanger le tout.

Couvrir et laisser mariner une heure au frais.

Allumer la plancha et la graisser avec une cuillère d huile.

Etaler les calamars et laisser cuire 2 minutes par face jusqu' à légère coloration.

Ajouter le jus de marinade juste avant de retirer les calamars et saupoudrer de persil pour servir.

Déguster très chaud.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande