Patricia Morard Diététicienne
En savoir plus : Desserts légers
  • 600g de fraises
  • 32 biscuits cuillère
  • 800 g de fromage blanc battu entier
  • 80g de noix de coco râpée
  • 80 g de sucre
  • 3 sachets de sucre vanillé

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Tél. 06 79 45 32 78

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Laver et équeuter les fraises.

Réserver les plus grosses fraises pour la déco et couper le reste en petits dés dans un saladier. Ajouter un sachet de sucre vanillé .

 

Dans un saladier, fouetter le sucre avec le fromage blanc ,ajouter la noix de coco  puis les morceaux de fraises .

Tapisser un plat rectangulaire (20x30) de film alimentaire  et disposer une couche de biscuits dans le fond.

Etaler la préparation fromage blanc-fraises puis recouvrir des biscuits restants.

Filmer et  réserver au frais pendant une nuit.

Décorer avec les fraises restantes et des feuilles de menthe.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande