Pour 4 à 5 personnes

  • 100 g de dés de bacon
  • 500 g d aiguillette de poulet ou 3 gros filets de poulet coupés en 4 morceaux)
  • 4 tranches de jambon
  • 4 saucisses légères au jambon (facultatif)
  • 1 kg de choucroute cuite (chou seul )rayon traiteur ou en conserve ou 1 sachet
  • 10 cl de jus de pomme (ou de vin blanc (facultatif))
  • 1 c à café d’huile

Contactez-nous
Tél. 06 79 45 32 78

Envoyer un message

Verser la c à café d huile dans un faitout et faire dorer les aiguillettes de poulet 2 minutes par face saler et poivrer.

Ajouter les dés de bacon et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Mélanger le chou à la viande et au bacon.

Verser le jus de pomme, mélanger le tout et déposer sur le dessus les tranches de jambon enroulées et les saucisses légères.

Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes. Répartir la choucroute dans chaque assiette.

Servir bien chaud et déguster avec de la moutarde et éventuellement une pomme de terre.

Variante : Remplacer le poulet par des tranches de filet mignon.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande