• 100 g d’allumettes de bacon (ou 5 tranches épaisse rayon charcuterie coupées en dés)
  • 300 g d aiguillette de poulet( ou filet coupé en gros morceaux ou tranche de filet mignon)
  • 4 tranches de jambon
  • 800 g à 1 kg de choucroute cuite rayon traiteur ou en sachet ou conserve sans le charcuterie
  • 1O cl de vin blanc ou jus de pomme( facultatif)
  • ½ oignon facultatif
  • 1 c à café d’huile

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Rincer et égoutter la choucroute.

Emincer l’oignon.

Faire revenir l’oignon dans un faitout avec la c à café d’huile et ajouter le bacon et les morceaux de viande.

Les faire colorer 2 minutes de chaque coté. saler et poivrer

Ajouter la choucroute et bien mélanger le tout.

Verser le vin ou le jus et déposer sur le dessus les tranches de jambon enroulées et les tranches de saucisson maigre.

Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Repartir dans chaque assiette 3 morceaux de viande, une tranche de jambon et le chou au bacon . Servir bien chaud et déguster avec de la moutarde

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande