• 6 pilons de poulet ou (haut de cuisses)
  • 2 courgettes
  • 4 carottes
  • 2 navets
  • 1 petit chou fleur
  • Oignon émincé
  • Épices Ras le Hanout
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 20 cl d’eau
  • 1 cube de bouillon ou 1 c à soupe de fond de veau dégraisse
  • 1 petite boîte de pois chiche
  • 1 c à café d'huile d’olive

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Enlever la peau du poulet.

Mettre de Robot cuiseur en position dorer ou chauffer la cocotte avec la cuillère d’huile.

Sans attendre la fin du préchauffage, colorer les cuisses sur toutes les faces pendant 5 minutes.

Saler poivrer et ajouter les épices.

Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en demi tronçon et les navets en 8 morceaux.

Ajouter les légumes et le bouillon réduit en poudre dans la cuve en remuant et prolonger la cuisson 5 minutes.

Laver et éplucher les courgettes une bande sur 2 et les couper en demi tronçons.

Ajouter les courgettes dans la cuve, le coulis de tomate et mélanger bien le tout.

Fermer le Robot cuiseur et lancer la cuisson sous pression 10 minutes. A la fin de la cuisson, ajouter les pois chiches et débarrasser le Cookéo.

Pendant ce temps préparer la semoule de chou fleur.

Laver le chou fleur et le couper en petites fleurettes.

Râper le chou feur au robot.

Le blanchir 3 minutes dans l’eau bouillante salé et égoutter.

Faire cuire la semoule de chou fleur dans le panier vapeur du Cookeo pendant 5 minutes.

Servir la semoule de chou fleur avec les légumes de Coucous et le poulet.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande