Coulant au chocolat Pour 4
100g de chocolat dessert
Plus 8 carres de chocolat
3 œufs
1 c à soupe bombée de Maizena ou farine
10cl de crème 12% ou coco ou soja
1/2 c à café de levure chimique
Préchauffer le four à 200°c
Réserver 8 carrés de chocolat
Dans un bol, casser le chocolat en morceaux .
Ajouter la crème et faire fondre au micro ondes 2 à 3 minutes à 450W puis mélanger avec une fourchette.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et ajouter la Maizena et la levure
Verser le chocolat fondu en mélangeant au fouet pour éviter les grumeaux .
Verser la préparation dans 4 ramequins et enfoncer 2 carrés de chocolat par ramequin. Faire cuire au four à 210° pendant environ 8 minutes
jusqu’à que le coulant forme une croute bombée.
Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster tiède à la petite cuillère directement dans les ramequins
Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur vous informe et vous propose aussi :
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