Coulant au chocolat de Patricia Morard
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Coulant au chocolat Pour 4

100g de chocolat dessert

Plus 8 carres de chocolat

3 œufs

1 c à soupe bombée de Maizena ou farine

10cl de crème 12% ou coco ou soja

1/2 c à café de levure chimique

Préchauffer le four à 200°c

Réserver 8 carrés de chocolat

Dans un bol, casser le chocolat en morceaux .

Ajouter la crème et faire fondre au micro ondes 2 à 3  minutes à 450W puis mélanger avec une fourchette.
Dans un saladier, fouetter les oeufs  et ajouter la Maizena et la levure

Verser le chocolat fondu en mélangeant au fouet pour éviter les grumeaux .

Verser la préparation dans 4 ramequins et enfoncer 2 carrés de chocolat par ramequin. Faire cuire au four à 210° pendant environ 8 minutes

jusqu’à que le coulant forme une croute bombée.

Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster tiède à la petite cuillère  directement dans les ramequins 

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande