• Une courge Butternut (ou 800g net de chair de courge)
  • 100 g de bacon
  • 100 g de Ravioles surgelées
  • Origan ou thym
  • oignon rouge émincé facultatif
  • un peu ail semoule ou 1 gousse d’ail
  • 1 c à soupe huile d'olive
  • 10 cl de crème 12%
  • Origan

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Préchauffez le four à 220°C.

Eplucher et couper la courge en cube de 2 cm.

Eplucher et hacher la gousse d'ail.

Repartir la courge et le bacon dans le plat à gratin.

Ajouter l'ail le thym sel poivre et les cuillères à soupe huile d'olive et bien mélanger le tout.

Enfourner 20 minutes et à mi-cuisson, ajouter les Ravioles surgelées, la crème et mélanger la tout.

Poursuivre la cuisson encore 20 minutes.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande