• Une courge spaghetti moyenne
  • 200 g de thon au naturel.
  • 10 cl de crème légère 12%
  • 1 c à soupe de moutarde
  • Ail ou échalotes émincées selon les goûts.
  • 2 c à soupe de ciboulette hachée
  • 80 g de gruyère léger ou 40g de normal ou Parmesan

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Bien laver et gratter la peau de la courge spaghetti, la gratter si besoin

LA PIQUER AVEC UN GRAND COUTEAU ET LA CUIRE ENTIERE DANS UN PLAT AU MICRO ONDE 8 A 10 MINUTES

PUIS LA RETOUNER ET PROLONGER LA CUISSON 10 MINUTES.

Vérifier la cuisson au couteau sinon prolonger la cuisson de quelques minutes.

(Ou Faire cuire 30 minutes à l autocuiseur. Prolonger la cuisson si nécessaire. Laisser refroidir.

Ouvrir la courge spaghetti en deux et gratter les filaments à l'aide d'une fourchette. (conserver la peau intacte pour la présentation).

Dans une poêle, mettre une cuillère à café d’ huile d'olive et faire revenir les spaghetti de courge avec l'ail.

Saler, poivrer et ajouter le thon égoutté et émietté .

Dans un bol, mélanger la moutarde à l’ancienne et la crème et verser cette préparation dans la poêle avec la moitié du fromage.

Remplir la peau de cette farce et saupoudrer du reste de fromage et passer 5 minutes sous le grill jusqu’à coloration.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande