• 6 pilons de poulet ou (haut de cuisses)
  • 2 courgettes
  • 4 carottes
  • 2 navets
  • Oignon émincé
  • Épices Ras le Hanout
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 20 cl d’eau
  • 1 cube de bouillon ou 1 c à soupe de fond de veau dégraisse
  • 1 petite boîte de pois chiche
  • 200g de graines de couscous
  • 1 c à café d'huile d'olive

Enlever la peau du poulet.

Mettre de Robot cuiseur en position dorer.

Sans attendre la fin du préchauffage, colorer les cuisses sur toutes les faces pendant 5 minutes.

Saler poivrer et ajouter les épices.

Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en demi tronçon et les navets en 8 morceaux.

Ajouter ces légumes et le fond de veau dans la cuve en remuant et prolonger la cuisson 5 minutes.

Laver et éplucher les courgettes une bande sur 2 et les couper en demi tronçons.

Ajouter les courgettes dans la cuve, le coulis de tomate et mélanger bien le tout.

Fermer de Robot cuiseur et lancer la cuisson sous pression 10 minutes.

Pendant ce temps préparer la semoule.

A la fin de la cuisson, ajouter les pois chiches

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande