Patricia Morard diététicienne coach minceur
En savoir plus : Les soupes lignes & saveurs

Crème de chou fleur Parmesan curry

Entrée pour 4

1 chou fleur ou 600g à 800g de fleurettes surgelées

100g d’allumettes de  bacon ou jambon

1 cube de bouillon de volaille

600ml d’eau

2 c à café de curry

2 c à soupe de Parmesan

10cl de crème 12% ( ou coco ou soja)

8 cerneaux de noix ou 12 noisettes concassées (facultatif)

ciboulette

Rincer et couper le chou-fleur en fleurette.

Le mettre dans une casserole avec l’eau à hauteur, le bouillon et 1 c à café de curry.

Cuire environ 30 minutes avec un couvercle.

Ajouter le curry, la crème, le parmesan et mixer le tout pour obtenir une crème.

Faire griller à sec

Répartir dans les assiettes avec le bacon, quelques morceaux de noix et la ciboulette.

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Expertise culinaire légère et gourmande