Crème de chou fleur Parmesan curry
Entrée pour 4
1 chou fleur ou 600g à 800g de fleurettes surgelées
100g d’allumettes de bacon ou jambon
1 cube de bouillon de volaille
600ml d’eau
2 c à café de curry
2 c à soupe de Parmesan
10cl de crème 12% ( ou coco ou soja)
8 cerneaux de noix ou 12 noisettes concassées (facultatif)
ciboulette
Rincer et couper le chou-fleur en fleurette.
Le mettre dans une casserole avec l’eau à hauteur, le bouillon et 1 c à café de curry.
Cuire environ 30 minutes avec un couvercle.
Ajouter le curry, la crème, le parmesan et mixer le tout pour obtenir une crème.
Faire griller à sec
Répartir dans les assiettes avec le bacon, quelques morceaux de noix et la ciboulette.
Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur vous informe et vous propose aussi :
Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.