Diététicienne Voiron
En savoir plus : Recettes express
  • 4 pavés de saumon sans peau
  • 4 feuilles de brick (à coté des pâtes à tarte rayon frais)
  • 4 feuilles de laurier
  • 4 tranches de bacon (ou saumon fumé ou rien)
  • sel poivre

Préchauffer le four à 200 C

Étaler une feuille de brick sur le plan de travail et déposer un pavé de saumon au bas de la feuille à 5 cm du bord puis poser une tranche de bacon et feuille de laurier sur le dessus du poisson.

Plaquer le bas de la feuille sur le saumon puis rabattre les 2 côtés en même et enrouler le poisson dans la feuille comme un friand.

Sceller la jointure en mouillant le bord avec de l’eau chaude et déposer le croustillant coté jointure sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Renouveler l’opération pour les autres pavés. Faire cuire 8 à 10 minutes à four chaud . Servir bien chaud avec une salade verte.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande