Diététicienne Voiron
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GASPACHO au MELON - entrée pour 4 à 5 personnes

  • ½ melon ou 400 g de pastèque
  • 1 petit concombre
  • ½ poivron rouge
  • 3 tomates
  • ½ gousse d ail
  • 1 petit morceau d oignon rouge (1/6)
  • 1 c à soupe d huile olive
  • 1 c à soupe vinaigre balsamique
  • 1 c à soupe de basilic haché surgelé ou frais
  • 1 c à soupe de menthe hachée surgelée ou fraiche

Sel poivre Laver et éplucher le concombre 1 bande sur 2 et le couper en tronçons.

Couper le melon en gros morceaux Couper les tomates en 4.

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mixer jusqu à une texture lisse. Rectifier l'assaisonnement sel poivre et servir très frais.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande