• Environ 40 biscuits cuillères
  • 2 mangues fraiches
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 800 g de fromage blanc battu 3.8%
  • 2 x250 g de Ricotta ou crème épaisse 15%
  • 80g de sucre en poudre
  • 4 c à soupe d’arome de vanille liquide
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire

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Faire tremper la gélatine dans l’eau froide pour la ramollir.

Conserver quelques tranches de mangue avec la peau pour la déco. Eplucher et couper les mangues en petits cubes.

Dans un saladier, fouetter le fromage blanc, la Ricotta et le sucre et la coco rapée.

Faire chauffer la vanille liquide dans une petite casserole et dissoudre la gélatine égouttée.

Verser la gélatine fondue à la préparation, bien mélanger puis ajouter les cubes de mangue

Tapisser un plat à gratin rectangulaire de film alimentaire (ou utiliser un cadre rectangulaire).

Déposer les biscuits coté bombé vers le fond. Recouvrir avec la crème au fromage blanc et terminer par une couche de biscuits.

Et mettre au frais au 6 heures avant de manger.

Démouler et décorer avec des tranches de mangue et feuille de menthe fraiche.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande