Gratin d été croustillant
(Accompagnement Pour 4 à 6 personnes)
3 à 4 courgettes moyennes
2 aubergines
400ml de pulpe de tomate
100g d’allumettes de bacon ou jambon (facultatif)
4 c à soupe de flocons d’avoine
3 c à soupe de Parmesan
2 c à café Curry ou Curcuma ou Paprika( facultatif)
Origan ou Herbes de provence
2 c à soupe d’huile d’olive
½ c à café Ail semoule
Sel poivre
Préchauffer le four à 210°c.
Eplucher et couper les aubergines et courgettes en cubes et les mettre dans le plat à gratin.
Ajouter le bacon, la pulpe de tomate, ail ,origan ,la cuillere d’huile ,sel, poivre et mélanger le tout.
Enfourner pour 45 minutes en remuant à mi cuisson.
Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le Parmesan , l’ail le curry et les herbes.
Répartir sur le gratin et remettre au four 10 minutes.
Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur vous informe et vous propose aussi :
Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.