gratin d'été croustillant de Patricia Morard coach minceur
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Gratin d été croustillant

(Accompagnement Pour 4 à 6 personnes)

3 à 4 courgettes moyennes

2 aubergines

400ml de pulpe de tomate

100g d’allumettes de bacon ou jambon (facultatif)

4 c à soupe de flocons d’avoine

3 c à soupe de Parmesan

2 c à café Curry ou Curcuma ou Paprika( facultatif)

Origan ou Herbes de provence

2 c à soupe d’huile d’olive

½ c à café Ail semoule

Sel poivre

Préchauffer le four à 210°c.

Eplucher et couper les aubergines et courgettes en cubes et les mettre dans le plat à gratin.

Ajouter le bacon, la pulpe de tomate, ail ,origan ,la cuillere d’huile ,sel, poivre et mélanger le tout.

Enfourner pour 45 minutes en remuant à mi cuisson.

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le Parmesan , l’ail le curry et les herbes.

Répartir sur le gratin et remettre au four 10 minutes.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande