Gratin express fenouil thon tomate Parmesan
Plat complet pour 4
3 à 4 fenouils
2x140g net de thon en boite au naturel
Un oignon
1 c à soupe d’huile d’olive
1 boite 400g de pulpe de tomate en dés ou 3 tomates fraiches en saison
1 gousse d’ail ou ail semoule
2 c à soupe de Parmesan
Origan ou Herbes de Provence
Préchauffer le four 210°c.
Rincer et couper la base dure des fenouils et les émincer.
Pendant ce temps, émincer l’oignon, égoutter et émietter le thon.
Faire revenir les oignons dans une poêle avec l’huile.
Ajouter les fenouils, le thon émietté, les morceaux de tomates , ail et l’origan.
Verser dans un plat à gratin, saupoudrer de Parmesan et faire gratiner 15 minutes.
Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur vous informe et vous propose aussi :
Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.