diététicienne Tullins
En savoir plus : Recettes printanières

Gratin express fenouil thon tomate Parmesan

Plat complet pour 4

3  à 4 fenouils

2x140g net de thon en boite au naturel

Un oignon

1 c à soupe d’huile d’olive

1 boite 400g de pulpe de tomate en dés ou 3 tomates fraiches en saison

1 gousse d’ail ou ail semoule

2 c à soupe de Parmesan

Origan ou Herbes de Provence

Préchauffer le four 210°c.

Rincer et couper la base dure des fenouils et les émincer.

Pendant ce temps, émincer l’oignon, égoutter et émietter le thon.

Faire revenir les oignons dans une poêle avec l’huile.

Ajouter les fenouils, le thon émietté, les morceaux de tomates , ail et l’origan.

Verser dans un plat à gratin, saupoudrer de Parmesan et faire gratiner 15 minutes.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande