Haché de colin et saumon fumé de Patricia Morard
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HACHE DE COLIN ET SAUMON

-400g de poisson blanc colin cabillaud...

-100g de saumon fumé

-2 oeufs

-ail ou échalote ou oignon

2 c à soupe d herbes hachées aneth persil ou ciboulette...

1 c à café de margarine légère ou huile pour la cuisson

Pas de sel

Couper le poisson en gros morceaux et le saumon en lanières

Hacher le poisson au robot grossièrement.

 Ajouter les oeufs ,poivre, ail et herbes et mixer le tout rapidement

Faire chauffer la poêle avec l’huile et à laide dune cuillère à soupe déposer 8 petits tas de farce.

Aplatir pour leur donner la forme de steak et laisser cuire 3 minutes .Les retourner et laisser cuire à nouveau 3 minutes.

Servir bien chaud avec une salade verte.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande