Mafé de poulet aux légumes d’hiver COOKEO
Plat complet
4 hauts et 4 pilons de Poulet
4 carottes
½ chou vert frisé
½ courge Butternut ou 2 patates douces (féculents)
1 oignon
1 petite boite de concentré de tomate 140g
½ litre d’eau
1 cube de bouillon volaille
1 à 2 c à soupe d’épices Massalé ou paprika
1 c à café d’huile
1 grosse c à soupe de purée de cacahuetes
Coriandre ou persil haché
Enlever la peau et le gras du poulet
Eplucher tous les légumes . Emincer l’oignon.
Couper les carottes en troncons et la courge en gros morceaux.
Retirer les premieres feuilles du chou et couper le Coeur en laniere.
Mettre la FONCTION DORER .
Colorer la viande avec l’huile ,les oignons émincés, les épices et du sel en remuant souvent.
Ajouter tous les légumes , sel poivre et faire revenir 5 minutes en remuant souvent.
Faire chauffer l’eau avec le cube dans une casserole et délayer en fouettant, le concentré de tomate et la purée de cacahuetes.
Verser cette prépartion dans la cuve et bien mélanger.
Mettre la fonction CUISSON SOUS PRESSION pendant 10 minutes. Saupoudrer de coriandre ou persil pour servir.
Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur vous informe et vous propose aussi :
Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.