recette légère été Patricia Morard coach minceur Tullins
En savoir plus : Recettes d'été

1 moyen melon

1 plaque 80g de Bresaola ou Lomo ou viande des grisons ou bacon

1 fromage chêvre frais type Petit Billy

Poivre

Basilic ciselé frais ou surgelé

1 c à soupe d’huile d’olive

1 c à soupe de vinaigre Balsamique

Couper le melon en 6 morceaux, retirer la peau et recouper chaque morceau en 4 tranches fines d’un demi cm.

Disposer les tranches dans un plat et déposer au centre les tranches de Bresaola.

Dans un bol, mettre le chèvre, le poivre, le basilic et mélanger avec une fourchette.

Répartir le fromage frais autour du melon et assaisonner avec l’huile, le vinaigre et du poivre.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande