mini verrines light panna cotta saumon fumé et pamplemousse de Patricia Morard diet Tullins
En savoir plus : Idées pour l'apéro

Panna cotta saumon fumé et pamplemousse  POUR 30 VERRINES

240G de saumon fumé

30 cl de lait demi écrémé

30cl de crème liquide 15%

3 feuilles de gélatine ou 1 sachet de 6g de gélatine en poudre

1 pamplemousse rose

1 citron

80 ml d’eau

2 c à soupe d'aneth surgelé

Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide.

Dans une casserole, faire chauffer l’eau et le jus de citron en remuant jusqu’à l’ébullition.

Incorporer la gélatine et mélanger bien.

Garder 2 tranches de saumon pour la déco et couper le reste en morceaux.

Au robot, mixer le saumon fumé, le lait , la crème et la gélatine.

Assaisonner poivre et aneth et répartir dans 6 verrines. Laisser prendre au frais.

Eplucher et couper le pamplemousse en petits morceaux. Tailler le saumon restant en lanières

Décorer les panna cotta avec quelques morceaux de pamplemousse et des lanières de saumon.

Saupoudrer d’aneth

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande