Diététicienne Voiron
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Galette de thon au curry (remplace la viande) pour 4 personnes

  • 200g boite de thon (ou crabe ou poisson blanc cuit)
  • 40g de parmesan râpé
  • 30g de farine soit 1 c à soupe
  • 2 œufs
  • 1 gousse d ail ou échalotes hachées
  • épices selon votre goût curry cumin
  • 2 c à soupe d herbes persil ou ciboulette ou basilic
  • chapelure
  • 1 c à soupe d huile d olive

Dans un saladier battre les 2 œufs,

Ajouter le thon égoutté et émietté, la farine, le parmesan, l'ail écrasé, les herbes et épices .

Mélanger le tout à la fourchette.

A l'aide d une cuillère à soupe, former 4 grosses galettes (ou 8 petites au choix Saupoudrer légèrement de chapelure).

Et Faire cuire une 3 à 4 minutes par face à la poêle avec une c à café d'huile.

A servir avec une salade ou des légumes verts.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande