Diététicienne Voiron
En savoir plus : Recettes régimes spéciaux
  • 160g de farine de sarrasin
  • 160g de farine de riz complet
  • 2 œufs
  • 250ml d eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 c à soupe de jus de citron
  • 1 c à café rase de sucre
  • 1 c à café de bicarbonate de soude
  • 1 c à café rase de Gomme Guar
  • 2 c à soupe de mélange de graines

Contactez-nous
Tél. 06 79 45 32 78

Envoyer un message

A faire au robot.

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.

Mélanger jusqu à l obtention d une pate épaisse et collante.

Verser dans un moule à cake en silicone et saupoudrer de graines.

Cuire au micro onde à 700 W pendant 8 minutes et vérifier la cuisson au couteau (ou cuire à four traditionnel à 180°c pendant 40 minutes).

Laisser reposer au moins une heure avant de déguster.

Conserver au réfrigérateur dans un sac de congélation pendant 7 jours.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande