Panna cotta saumon fumé et pamplemousse  POUR 6 VERRINES
240G de saumon fumé
30 cl de lait demi écrémé
30cl de crémé liquide 15%
3 feuilles de gélatine
1 pamplemousse rose 
3 gressins et roquette pour la déco
1 citron
80 ml d’eau
3 gressins

Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide.
Dans une casserole, faire chauffer l’eau et le jus de citron en remuant jusqu’à l’ébullition.
Incorporer la gélatine et mélanger bien.
Garder 2 tranches de saumon pour la déco et couper le reste en morceaux.
Au robot, mixer le saumon fumé, le lait , la crème et la gélatine.
Assaisonner poivre et aneth et répartir dans 6 verrines.Laisser prendre au frais.
Eplucher et couper le pamplemousse en morceaux. Tailler le saumon restant en lanieres
Décorer les panna cotta avec quelques morceaux de pamplemousse et des lanières de saumon.
Saupoudrer d’aneth et mettre un demi gressin. 

 

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande