Par papillote

  • 1 plaque de ravioles
  • 1 filet de Carrelet ou Loup ou (120 à 150g)
  • 4 noix de st Jacques fraîches ou décongelées
  • 2 à 3 champignons de Paris Frais
  • 2 c à soupe de crème légère 12%
  • 1 c à café de ciboulette hachée surgelée ou fraîche
  • Épices au choix curry ou safran ou curcuma ou rien
  • Un peu d'échalotes hachées fraiches ou surgelées
  • Sel poivre

Préchauffer le four à 210°C.

Découper un grand rectangle de papier aluminium et mettre au centre un petit rectangle de papier sulfurisé de la taille de la plaque de raviole.

Laver et émincer les champignons.

Déposer 5 lamelles de champignons dans le fond puis étaler la plaque de raviole, recouvrir du filet de poisson puis les noix de st jacques.

Saler et poivrer généreusement.

Ajouter le reste des champignons, la crème, les échalotes, un peu d’épices et la ciboulette.

Refermer hermétiquement la papillote et faire cuire au four pendant 20 minutes.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande