• 4 pavés de saumon sauvage sans peau ni arrêtes
  • 1 sachet de légumes pour wok  surgelé 600g
  • 1 oignon
  • 1 citron vert
  • 1 c à café de curry
  • 20 cl de lait de coco allégé ou crème
  • 1 c à café de gingembre râpé
  • 1 c a café de maïzena

 

Émincer l’oignon.

 Mettre le Robot cuiseur sur la fonction dorer et sans attendre la fin du préchauffage colorer légèrement les morceaux de poisson sur toutes les faces avec l’huile. Retirer le poisson.

Mettre les légumes dans la cuve et les faire cuire en remuant souvent pendant 5 minutes.

Dans un bol, délayer la maïzena avec le lait de coco

Ajouter le curry, le jus de citron, le gingembre, sel poivre et mélanger le tout.

Déposer le poisson sur les légumes et verser cette sauce

Démarrer la cuisson sous pression pendant 2 minutes.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande