Petit pot de crème vanille fraise Patricia Morard coach minceur Tullins
En savoir plus : Desserts légers

500ml de lait (ou lait coco végétal)

50g de sucre

2 c à soupe d’arome de vanille liquide

50g de Maizena

250g de fraises

Réserver 4 fraises pour la déco et laver et couper les fraises en petits morceaux.

Cuire les fraises 5 minutes sans graisse dans une poêle en remuant souvent avec un sachet de sucre vanillé.

Hors du feu, dans une casserole, mélanger le sucre, Maizena, la vanille et délayer avec le lait froid au fouet.

Faire chauffer cette préparation en remuant sans arrêt jusqu à épaississement.

Laisser tiédir et répartir la crème dans 4 pots .

Recouvrir avec la compotée de fraises.

Et réserver au frais.


 [p1]

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande