Diététicienne Voiron
En savoir plus : Recettes express

Par personne

  • 1 feuilles de brick
  • 2 c à soupe de coulis tomate
  • 40 g de dés de jambon ou bacon ou saumon fumé ou thon ou dés de poulet grillés ou crevettes....
  • 1 c à soupe de crème allégé 12%
  • 1 c à soupe de parmesan ou 20g de gruyère râpé léger ou 1 c à café de Parmesan
  • Herbes de Provence ou autres herbes aromatiques

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Tél. 06 79 45 32 78

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Recouvrir la plaque de cuisson d’un papier sulfurisé . Plier chaque feuille de brick en 4 et déposer sur la plaque de cuisson

Étaler le coulis de tomate puis la crème. Répartir les dés de jambon et saupoudrer de parmesan et d’origan.

Faire cuire à four chaud 7 à 8 minutes environ.

Servir avec une salade composée avec un œuf dur et des dés de jambon

Variante : On peut ajouter des poivrons oignons champignons

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande