Patricia Morard coach minceur
En savoir plus : Recettes printanières

Poêlée complète poulet courgette carotte et Ravioles

 plat complet pour 4

500g d’aiguillettes de poulet

200g de Ravioles surgelées

2 petites courgettes

3 carottes

2 c à café d’huile de sésame ou autre huile

Ail semoule

Sésame doré

10 cl de crème 12%

Curry ou curcuma ou rien

1 c à soupe de sauce soja ou sel

Laver les légumes et réaliser des tagliatelles à l’économe, les mettre dans un saladier.

Assaisonner selon les gouts avec 1 c à café d’huile, un peu ail, curry, graines de sésame et sel.

Dans une grande poêle, colorer les aiguillettes de poulet 2 minutes par face avec une cuillère d’huile, un peu de sauce soja, curry et graine de sésame.

Mélanger les Tagliatelles de légumes à la viande et cuire l’ensemble encore 5 minutes en remuant bien.

Pendant ce temps, cuire les Ravioles 2 minutes dans l’eau salée. Egoutter.

Mélanger les Ravioles à la poêlée et napper de crème avant de déguster.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande