• 4 cuisses de poulet moyennes
  • 1 à 2 navets
  • 1 à 2 blancs de poireaux
  • 4 carottes
  • 4 feuilles de laurier
  • 2 c à soupe de crème épaisse
  • Moutarde normale
  • Paprika
  • 1 c à café de moutarde à l’ancienne

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Préchauffer four 220°C.

Enlever la peau et graisse visible du poulet.

Badigeonner le poulet de moutarde normale et saupoudrer de Paprika.

Lever et éplucher tous les légumes.

Couper les poireaux et les carottes en tronçons de 3 cm et recouper chaque tronçons en 2.

Couper les navets en cubes de 2 cm.

Découper 4 grandes feuilles de papier sulfurisé et disposer le poulet, les légumes, les herbes et un peu de gros sel.

Refermer hermétiquement les papillotes et enfourner au moins pour 45 minutes à 1h00 selon la taille des cuisses. ( Vérifier la cuisson en ouvrant une papillote avec un couteau).

Servir accompagné d’une sauce crème et moutarde à l’ancienne.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande