Diététicienne Voiron
En savoir plus : Recettes express
  • 3 beaux filets de poulets ou un filet mignon
  • 6 à 8 tranches de bacon
  • Une pate a pizza du commerce ou maison
  • Moutarde
  • 80g de gruyère léger ou 40 g de parmesan ou Gruyère normal

Contactez-nous
Tél. 06 79 45 32 78

Envoyer un message

Préchauffer le four à 200°C

Saler poivrer et étaler un peu de moutarde sur la viande.

Dérouler la pate à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Repartir la moitie du fromage sur une bande au centre de la pâte et disposer 3 tranches de Bacon.

Déposer les filets de poulet dans la longueur et recouvrir a nouveau de bacon et du reste du fromage.

Entourer le tout dans la pate à pizza et rabattre les extrémités dessous pour fermer hermétiquement.

Mettre au four 25 à 30 minutes.

Variante : On peut rajouter des oignons émincés, des herbes...

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande