Diététicienne Voiron
  • 4 œufs
  • 100g de saumon fumé (2 tranches)
  • 300g de bouquet de brocoli ou courgettes
  • 20cl de lait ou 200G de fromage blanc 20% /
  • 10 cl de crème allégée 12% (½ brique)
  • / 1 c à soupe d’échalote hachée
  • 2 c à soupe de semoule fine (ou 50g de farine)
  • 50g de gruyère léger 15%
  • 20 ravioles surgelées

Préchauffer le four à 220°C.

Faire cuire le brocoli à la vapeur.

Couper le saumon en dés.

Disposer les brocoli dans un moule en silicone, répartir le saumon et le fromage.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la semoule, le lait la crème .

Assaisonner avec sel, poivre, ciboulette et verser cette préparation dans le fond du moule en silicone (ou un autre moule recouvert de papier cuisson) répartir les ravioles sur le dessus.

Faire cuire 20 à 25 minutes à four chaud. Servir tiède accompagner d’une salade verte.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande