1/4 de quiche remplace la viande

4 à 5 œufs selon la grosseur

400g de blanc de poireaux émincés (400g de poireaux à la crème surgelées)

200g de bacon

75g soit ½ boite de crème de Saint Agur ( ou 40g de Parmesan ou emmental râpé)

40g de Semoule fine (ou Polente sans gluten)

30cl de lait

1 c à café d’huile

Préchauffer le four à 200°c.

Dans une grande poêle avec la cuillère d’huile, faire cuire les poireaux avec le bacon en remuant jusqu’à à qu’ ils soient fondants.

Dans un saladier, battre les œufs avec la semoule, la crème de Saint Agur et le lait.

Répartir les poireaux au bacon dans le fond du moule et verser l’appareil à quiche.

Enfourner pour 25 à 30 minutes à 200°c.

Servir avec une bonne salade.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande