Diététicienne Voiron
En savoir plus : Salades repas
  • 1 petit pavé de saumon sans peau ( 100G)
  • 1 tranche de saumon ou truite fumée
  • salade verte mâche roquette épinards
  • 1 carotte râpée
  • 1 demi fenouil râpé
  • ¼ de pomme Granny ou Pamplemousse
  • 1 c à c d’aneth surgelée
  • 1 pincée de graine de fenouil ou anis

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Cuire le saumon 3 minutes au microonde et le couper en 6 cubes.

Couper le saumon fumé en lanière et le morceau de pomme en bâtonnet.

Mélanger les légumes dans une grande assiette et repartir les poissons et la pomme sur le dessus.

Saupoudrer d’aneth et assaisonner avec une vinaigrette légère citronnée*

Vinaigrette légère à l’orange ou pamplemousse pour 2 salades

Dans un bol ou un shaker, mélangez :

  • + 2 c à soupe d’huile ( olive ou noix ou colza..),
  • + 2 c à soupe de jus d‘orange ou pamplemousse, ou jus de citron
  • + 2 c à soupe de crème liquide ou épaisse à 15%
  • + 1 c à soupe de ciboulette surgelée
  • + sel, poivre ou Tabasco

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande