Diététicienne Voiron
En savoir plus : Salades repas
  • 1 sachet mélange Mâche et Roquette ou autre salade
  • 1 petit melon
  • 1 barquette de Tomate cerise ou 3 tomates grappes
  • 1 boule de Mozzarella ( lipides <18G)
  • 12 tranches de Bresaola ( charcuterie italienne ou bœuf séché ou viande des grisons ou bacon)
  • 4 œufs durs

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Tél. 06 79 45 32 78

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Vinaigrette

  • 4 c à soupe d’huile olive
  • 2 c à soupe de vinaigre Balsamique
  • 3 c à soupe de d’eau
  • 1 gousse ail
  • 4 c à soupe de basilic haché
  • Sel et poivre
  • (on peut ajouter une c à soupe de moutarde selon les gouts)

Faire cuire les œufs durs.

Couper le melon en 8 tranches sans la peau.

Rincer la salade et les tomates cerises.

Couper la mozzarella en 6 tranches.

Dans chaque assiette, repartir le mélange de salade et les tomates cerises. Disposer les tranches de Bresaola et de

Mozzarella puis 2 tranches de melon par assiette.

1 œuf coupé en 4.

Ajouter la sauce au moment de servir.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande