Diététicienne Voiron
En savoir plus : Recettes pour recevoir
  • 1 grand sachet de salade Mesclun ou Mâche
  • 12 tranches de Bresaola ( ou bœuf séché)
  • 1 poire (ou une pomme)
  • 30 noisettes
  • Copeaux de parmesan
  • Sauce

Vinaigrette au soja et curry

  • 6 c à soupe d’huile de noix ou noisette
  • 3 c à soupe de vinaigre balsamique
  • 6 c à soupe de sauce soja
  • 3 c à soupe de crème soja
  • 1 gousse d’ail écrasé ou ail semoule
  • Un peu de curry ou piment d’Espelette

Laver et couper les poires en tranches.

Couper le Bresaola en lanières.

Faire griller à sec les noisettes dans une poêle.

Mélanger les ingrédients le sauce.

Répartir la salade dans 6 assiettes.

Disposer harmonieusement tous les ingrédients sur la salade et napper de sauce au moment de servir.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande