Salade d'endives, thon et œufs mimosa et sauce roquefort PLAT COMPLET
- 8 endives
- Une grosse boite de thon au naturel
- 4 œufs durs
- 20 g de Roquefort ou bleu
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Sauce moutarde crème curry
- 2 c à soupe d’huile
- 1 c à soupe de vinaigre aromatisé à la noix
- 1 c à soupe de moutarde à l’ancienne
- 2 c à soupe de crème 12%
- Une pointe de curry (facultatif)
- sauce, poivre, ciboulette.
Passer les endives sous l'eau, les essuyer.
Enlever les premières feuilles si nécessaire.
Couper les endives en rondelles et les répartir dans 4 grandes assiettes.
Faire durcir les œufs 10 min. à l'eau bouillante. Les passer sous l'eau froide et les écaler.
Ecraser les œufs durs et le Roquefort à la fourchette et répartir sur les endives. Ajouter le thon égoutté et émietté.
Faire la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Saupoudrer de ciboulette ciselée. Mélanger.
Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur vous informe et vous propose aussi :
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