Diététicienne Voiron
En savoir plus : Salades repas
  • Salade verte au choix
  • Tomate cerise
  • Betterave crue en lamelle à l’économe ou rondelles de radis ou carottes
  • 125g de tofu

Marinade

  • 1 c à café d’huile de sésame
  • 1 c à café de moutarde
  • 1 c à café de sauce soja
  • 1 c à café de vinaigre balsamique
  • ½ c à café de curry
  • 1 c à café de sésame

Couper le tofu en cube de 1 cm.

Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol.

Ajouter le tofu en dés, mélanger et laisser mariner.

Dans une poêle faire dorer le tofu sur toutes les faces.

Saupoudrer de sésame.

Répartir la salade, les tomates, la betterave et le tofu sauté.

Assaisonner avec une vinaigrette légère ou 1 c à soupe d'huile et du vinaigre.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande