Diététicienne Voiron
En savoir plus : Salades repas
  • 130 g de rumsteck ou poulet ou dinde
  • germes de soja frais ou conserve (ou chou râpé)
  • salade verte
  • carotte râpée
  • Courgettes râpée ou morceaux de concombre
  • Menthe et coriandre
  • 1 c à c d’échalotes
  • 1 c à c d’huile d’olive
  • 1 pincée de paprika ou curry (facultatif)
  • 1 c à s de sauce de soja, poivre
  • 1 c à s de persil haché

Contactez-nous
Tél. 06 79 45 32 78

Envoyer un message

Préparer les légumes et les repartir dans une grande assiette

Tailler le rumsteck en fines lamelles.

Saisir le rumsteck 2 min à la poêle, dans de l'huile d'olive, saupoudrer de paprika ou curry. Repartir les morceaux de bœuf sur la salade

Servir aussitôt avec la salade et parsemer de persil.

Assaisonner avec la sauce asiatique*

Sauce asiatique pour 2 salades

Mélangez :

  • 2 c à soupe de d’huile de sésame
  • + 1 c à soupe de sauce de soja
  • + 1 c à soupe sauce Nuoc Man
  • + 1 c à café de menthe surgelée
  • + 1 c à café de Coriandre ou Ciboulette
  • + 1 pincée de piment en poudre

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande