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Gratin de fruits de mer et cabillaud

Gratin de fruits de mer et cabillaud

Pour 4 à 5 personnes -300g de Fruits de mer surgelés -400g de dos de cabillaud ou lotte ou saumon -50 ml de vin blanc sec (1 tasse a café) 300g de julienne de légume...

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Millefeuille d'aubergine aux 2 saumons

pour 4  - 4 pavés de saumon frais 100g chacun - 2 tranches de saumon fumé  -8 tr de Bacon - 2 à 3 aubergines courtes et rondes - 2 oignons moyens - 3...

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Roti de cabillaud au jambon cru et cèpes de Patricia Morard

DOS DE CABILLAUD ROTI AU JAMBON CRU ET CEPES

Roti de cabillaud au jambon cru et cèpes 600g de dos de cabillaud ou colin ou lieu noir 4 tranches de jambon cru nature ou fumé 10g de cèpes séchées ou autre champignon...

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salade exotique

Salade exotique ( entrée pour 6 personnes) Un peu de Salade 1 concombre 1 mangue 1 avocat 300g de crevettes décortiquées fraiches ou décongelées   pour...

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Diététicienne Voiron

Cheesecake poireaux bacon entrée

Pour 6 à 8 personnes moule 22cm A faire la veille 120g de petits grilles suédois type krisprolls 60g de margarine allégée pour la cuisson ou beurre léger 41% mg 2 gr...

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Diététicienne Voiron

Aubergines façon croque monsieur

Pour 8 croque - monsieur 3 à 4 aubergines moyennes (pour obtenir 16 tranches d un cm épaisseur 8 tranches de jambon ou 16 tranches de bacon (facultatif) ou 8 tranches de...

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Tajine de poulet aux courgettes et carottes (pour 6 personnes)

6 cuisses de poulet 1 Kg de courgettes moyennes (4 courgettes) 4 carottes moyennes 500 ml de coulis de tomate 1 petit oignon 1 gousse d’ail 2 c à café d’épices ma...

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Hamburger sans pain (pour 4 personnes plat complet)

4 steak haché de 100g à 5 % MG 4 tranches de bacon 4 tranches de Toastinette goût Cheddar ou 40 g de gruyère léger 15% ou parmesan Ketchup léger en sucre ou 4 rondelles...

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Poulet sauce aux cèpes et légumes printaniers rôtis (pour 6 personnes)

6 cuisses de poulet ou pintade 100 g d allumettes de bacon 30 g de cèpes séchés ou morilles 1 gousse d ail 1 c à soupe d’échalotes hachées 10 cl de vin blanc sec ty...

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Filet mignon de porc en croute bacon et morilles (366 kcal)

Préparation : 40 min Cuisson : 20 min 1 pâte à pizza du commerce ou maison 1 filet mignon de porc 600 à 700g 30 g de morilles déshydratées ou 100g de fraî...

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Terrine aux 2 saumons

500 g de pavés de saumon frais ou décongelés sans la peau 200 g de saumon fumé 3 œufs 250 g de Ricotta ou 5 Petits Suisse 3.8% Un peu d'échalotes 2 c à café de cibo...

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Velouté de châtaigne et bacon grillé ( entrée pour 6)

Velouté de chataigne et bacon grillé ENTREE (A compter comme un féculent) 420g de marrons entiers et pelés en conserve 1 boite 400ml de lait concentre 4% non sucré 4...

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Curry de poulet aux légumes d’Hiver (PLAT)( pour 6 personnes

6 cuisses de poulet 1 petite courge Butternut 6 carottes 6 navets 500 ml de coulis de tomate 1 petit oignon 1 gousse d’ail 1 à 2 c à café de pâte de curry ou 2 ...

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Blanquette Terre Mer saumon et poulet au vin jaune ( 6 à 8 Personnes) PLAT

600 g d’aiguillette de poulet 400 g de Pavé de saumon 350 g d’épinards frais 350 g de cèpes surgelés ou mélange de champignons 20 cl de crème 12% 50 cl eau 2 c à ...

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Salade Bresaola parmesan et poire ENTREE

1 grand sachet de salade Mesclun ou Mâche 12 tranches de Bresaola ( ou bœuf séché) 1 poire (ou une pomme) 30 noisettes Copeaux de parmesan Sauce Vinaigrette au...

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Verrines crème de saumon et endives et pommes (pour 4 personnes)

4 tranches de saumon fumé OU truite fumée 400 g de fromage blanc Aneth 2 endives 1 pomme Couper grossièrement le saumon en morceau et le mixer avec le fromage bl...

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Fondue chinoise

Fondue chinoise à la viande ou au poisson pour 6 personnes 1 oignon 1 blanc de poireaux 2 c à soupe de coriandre surgelée ou ciboulette 4 cm de gingembre frais ou 2 ...

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Diététicienne - Voiron

Soupe de fraises, mousse de lait à la menthe (115KCAL/personne)

1 kilo de fraises bien mûres un jus de citron 60 à 80 g de sucre 200 g de lait concentré non sucré demi écrémé / quelques feuilles de menthe fraîche ciselée ou basili...

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Diététicienne Voiron

Filet mignon de porc en croûte aux morilles

Préparation : 40 min Cuisson : 30 à 35 min 1 pâte à pizza du commerce 1 filet mignon de veau ou porc 600 à 700g 30g de morilles déshydratées ou 100g de fr...

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Flan d’asperges au saumon fumé et parmesan (180 kcal)

Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn 1 botte 500g d’asperges vertes fraiches ou 2 boites ( 2x 190gnet ) d’asperges vertes 4 œufs 1 tranche de saumon fumé (...

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Verrine duo de crème d’asperge et truite fumée (entrée pour 6 personnes)

300 g de pointe d’asperges vertes en conserve 250 g de Ricotta 300 g de fromage blanc battu (3,8%) 200 g de truite fumée OU saumon fumé 4 c à soupe de crème épaisse 1...

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Expertise culinaire légère et gourmande