• 400 g de courgettes en rondelles surgelées ou fraiche
  • 4 carottes
  • 2 petits poireaux
  • 2 navets (facultatif)
  • 1 branche de céleri
  • 1 cube de bouillon ou sel
  • 2 c à soupe de crème 12%mg
  • 1 bouquet garni (2 feuilles de laurier et une branche de thym ficelés)
  • Environ 800 ml d'eau

Laver, éplucher et couper les légumes en gros morceaux.

Mettre tous les légumes dans un faitout ou un autocuiseur, verser l'eau à hauteur des légumes.

Ajouter le bouquet garni et le cube réduit en poudre.

Faire cuire environ 30 minutes. Retirer la moitié du liquide et le bouquet garni avant de mixer.

Assaisonner sel poivre et servir avec une touche de crème.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande