Tomates farcies thon et fromage frais de Patricia Morard
En savoir plus : Recettes d'été

 

Tomates farcies à la rillette de thon ou maquereaux

2 tomates remplacent la viande

6 tomates grappe moyenne

200g de Thon ou naturel ou maquereaux fumés ou poivre

Echalotes ciboulettes

300 g de fromage blanc

250G de ricotta ou Saint  Moret

1 c à café de Moutarde

1 à 2 c à soupe de Jus de citron

Laver les tomates, les creuser et les vider à la petite cuillère. Saler et laisser égoutter 30 minutes.

Pendant ce temps, préparer la rillette de poisson. Mélanger le fromage blanc et le maquereau émietté le jus de citron, sel, poivre et ciboulette.

 Garnir les tomates de cette farce.

Décorer avec des brins de ciboulette et du poivre

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande