Tortilla light poivron et Lomo Patricia Morard coach minceur
En savoir plus : Recettes d'été

4 oeufs

100g de Lomo en tranches fines

2 poivrons moyens rouge et vert

3 belles tomates ou 400g de dés de tomates concassées

1 oignon

1 c à café Rase de Paprika fumé

origan

Emincer l’oignon et couper le poivron en  fines lanières.

Couper les tomates en petits morceaux.

Dans une poele, faire cuire la moitié de l’oignon avec les poivrons et une c à café d’huile. Et dans une autre poêle, cuire l’autre moitié de l’oignon avec les tomates concassées, le paprika et l’origan. Laisser compoter.

Dans une petite poêle légèrement graissée, répartir la moité des poivrons et verser 2 oeufs battus, sel, poivre, laisser cuire doucement pour faire la tortilla. Debarrasser la poêle et renouveler l’opération pour l’autre Tortilla.

Dans 2 assiettes, disposer la tortilla au fond, napper de sauce tomate et déposer les tranches de lomo.

Servir accompagné d’une salade verte.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande