A compter comme un féculent

  • 420 g de marrons entiers et pelés en conserve
  • 1 boite 400 ml de lait concentre 4% non sucré
  • 40 cl d’eau
  • 1 c à soupe de fond de volaille
  • 100 g d’allumettes de bacon grillé
  • 12 brins de ciboulette

Réserver 6 chataigner pour la décoration .

Dans une casserole, diluer le fond de veau dans l’eau et ajouter le lait concentré et les châtaignes .

Faire cuire pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

Mixer avec le mixeur plongeant pour obtenir une soupe lisse 

Faire griller le bacon à sec sans une poêle 

Repartir le velouté dans les assiettes, verser la crème en formant une spirale.

Disposer le bacon ,une châtaigne et 2 brins de ciboulette pour la déco.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande