Veloité de potiron et châtaignes ,touche de crème  de Patricia Morard
En savoir plus : Les soupes lignes & saveurs

Velouté de potiron et châtaignes touche de crème

600 de cubes de potiron ou courge fraiches ou surgelés

100g de châtaignes en conserves et 4 pour la déco

500ml d’eau

1 cube de bouillon volaille

10 cl de crème 12%

Mettre tous les légumes dans un faitout, verser l’eau à hauteur des légumes et ajouter le cube réduit en poudre.

Faire cuire environ 30 minutes (ou 10 minutes à l’autocuiseur).

Ajouter les châtaignes 5 minutes avant la fin de la cuisson

 Retirer la moitié du liquide, assaisonner et mixer.

Ajouter une cuillere de creme dans chaque assiette au moment de servir et décorer de brisures de chataignes

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande