Diététicienne Voiron
En savoir plus : Desserts légers
  • 30 g de beurre de cacahuètes
  • 30 g d’eau (3 c à soupes)
  • 30 g de sucre
  • 200 g de fromage blanc 3.%
  • 2 biscuits type Granola
  • 2 blancs montés en neige
  • 1 c à café de caramel beurre salé
  • 8 cacahuètes

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Dans un saladier délayer le beurre de cacahuètes avec l’eau et le sucre.

Ajouter le fromage blanc.

Monter les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel et les incorporer à la crème à la cacahuète.

Repartir cette crème dans 4 verres et réserver au frais au moins 30 minutes.

Couper les biscuits en morceaux et faire chauffer le caramel.

Concasser grossièrement les cacahuètes.

Au moment de servir, ajouter les biscuits, le caramel et les morceaux de cacahuètes.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande