- 2 kiwis
- 200 g de fraises (ou pomme ou poire selon saison)
- 400 g de fromage blanc 20%mg
- 1 c à soupe de vanille liquide
- Chantilly légère 20%
- 2 biscuits type Petits Beurre ou céréales type Spécial k
- 1 sachet sucre vanille
- 40 g sucre normal
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Tél. 06 79 45 32 78
Éplucher les kiwis et les couper en cubes.
Laver et équeuter les fraises et les couper en morceaux.
Mélanger les fruits et ajouter un sachet de sucre vanillé.
Répartir les fruits dans les verrines.
Dans un saladier fouetter le fromage blanc avec le sucre et la vanille.
Répartir cette préparation sur les fruits.
Réserver au frais et repartir la chantilly et quelques morceaux de biscuits émiettés ou les céréales au moment de servir.
On peut changer les fruits selon la saison.
Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur vous informe et vous propose aussi :
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