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Verrines façon Mont blanc light

 Pour 6

6 grosses cuillère  à café de crème de marron vanillée

250g soit 1 pot de ricotta ou fromage blanc

6 meringues moyennes

1 œuf

30g de Maïzena

30g de sucre

2 c à soupe d’arome de vaille liquide

40cl de lait demi écrémé

2 marrons glacés

Chantilly light en bombe

Directement dans une casserole, hors du feu, fouetter l’œuf entier avec le sucre, la Maïzena et la vanille liquide.

Ajouter le lait et mettre sur le feu, pour faire épaissir sans arrêter de remuer.

Laisser refroidir et ajouter la Ricotta.

Dans 6 verrines, faire un cercle de crème de marron dans le fond et répartir la crème pâtissière. Réserver au frais jusqu’au dessert.

Au moment de servir ajouter une meringue émiettée, un peu de chantilly et un morceau de marron glacé pour la déco.

Servir sans attendre.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande